PPID UTAMA, BONTANG – Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bontang terpilih periode masa jabatan 2021-2025, resmi dilantik oleh Gubernur Kalimantan Timur Israan Noor pada Senin (26/4/2021) di Odah Etam Kantor Gubernur Kalimantan timur Samarinda pada pagi ini.
Dengan dilantiknya Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bontang terpilih hari ini, maka Basri Rase bersama Najirah resmi memimpin Kota Taman selama 3 tahun yang akan datang.
Pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Taman juga digelar secara virtual di Pendopo Rumah Jabatan Wali Kota Bontang dengan dihadiri oleh jajaran Forkopimda.
Selain pelantikan Basri Rasi sebagai Wali Kota dan Najirah Wakil Wali Kota Bontang, acara tersebut juga dirangkai dengan pelantikan Ketua Tim PKK Kota Bontang dan Ketua Deskranada yang dijabat oleh Hapidah Basri Rase.
Dalam sambutannya, Gubernur Kalimantan timur Israan Noor menyampaikan ucapan selamat kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bontang yang baru saja dilantik. Ia berharap agar kedepannya, Basri Rase dan Najirah dapat meningkatkan pembangunan yang ada di Kota Taman.
Selain pelantikan, acara pagi ini juga diikuti dengan pelaksanaan perayaan Hari Otonomi Daerah yang ke-25.